Veranstaltungen 2022

Vereinsabend

Der nächste Vereinsabend findet statt am Freitag, 05. August, im Gasthof Höhensteiger, Eiselfing.

Vereinsausflug im Juli

Der Vereinsausflug an die Mosel bei Bernkastel-Kues ist für den 05. bis 10. Juli 2021 geplant. Die Unterkünfte (Hotel "Himmelreich" in Graach und ein danebenliegendes Hotel), sowie der Bustransfer wurden bereits gebucht. Da momentan keine Plätze mehr frei sind und alles ausgebucht ist, werden weitere Anmeldungen auf eine Warteliste gesetzt.

Wanderungen, Bergtouren und Ausflüge

Wichtiges zur Corona-Pandemie

Wegen der derzeitigen Lage rund um die Corona-Pandemie werden die Veranstaltungen der OG Wasserburg nur unter Vorbehalt angeboten und müssen je nach aktuellem Stand der Verordnungen mitunter leider auch wieder abgesagt werden.

Bitte vor Anreise über die örtlichen Vorschriften informieren und gegebenenfalls Rücksprache mit den Tourenleitern oder sonstigen Veranstaltern halten. Die Teilnahme erfolgt auf eigene Verantwortung und nur unter Einhaltung der 3-G-Regeln.

Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.