Wichtiges zur Jahreshauptversammlung

Die für den 21.August 2021 voraussichtlich vorgesehene Jahreshauptversammlung an unserem Klosterhäusl (bei Soyen/Königswart) muss leider aus organisatorischen Gründen ausfallen!

Die Ehrung der langjährigen Mitglieder wird turnusgemäß zur Adventfeier am Freitag den 3. Dezember 2021, 19:00 Uhr im Gasthof Höhensteiger , Eiselfing, nachgeholt. Zu diesem Termin sind auch unsere neuen Mitglieder herzlich eingeladen!

Die nächste Jahreshauptversammlung wird Anfang Februar 2022 ( wiird per Einladung und Zeitungsnachricht rechtzeitig bekannt gegeben!) ebenfalls im Gasthof Höhensteiger, Eiselfing statt finden.

Die Vorstellung des renovierten Klosterhäusls für unsere neuen Mitglieder werden wir ebenfalls noch gesondert bekannt geben.

Deshalb hoffen wir auf eine rege Teilnahme und Einbringung neuer Ideen, um unser Programm weiterhin abwechslungsreich und interessant gestalten zu können. Dazu möchten wir vor allem die neuen Mitglieder sehr herzlich einladen. Wir halten euch bezüglich dieses neuen Termins hier auf der Website und per Mail oder per per Mitteilung in der Wasserburger Zeitung (unter "Kurz notiert") auf dem Laufenden.

Absage Vereinsausflug im Juli

Aufgrund der nach wie vor unkalkulierbaren Pandemie-Lage muss leider auch der Vereinsausflug an die Mosel vom 05. bis 10. Juli abgesagt werden. Nach einvernehmlichen Rücksprachen verschieben wir den Ausflug auf 2022 auf den gleichen Zeitraum (05.07.bis 10.07.2022). Mit der Hotelinhaberin Frau Kemmer und dem Busunternehmen wurde diese Verfahrensweise abgeklärt.

Wichtiges zur Corona-Pandemie

Wegen der derzeitigen Lage rund um die Corona-Pandemie werden die Veranstaltungen der OG Wasserburg nur unter Vorbehalt angeboten und müssen je nach aktuellem Stand der Verordnungen mitunter leider auch wieder abgesagt werden.

Bitte vor Anreise über die örtlichen Vorschriften informieren und gegebenenfalls Rücksprache mit den Tourenleitern oder sonstigen Veranstaltern halten. Die Teilnahme erfolgt auf eigene Verantwortung.

Zum monatlichen Veranstaltungskalender bitte per Mausklick auf den Monatsnamen oder das darunter liegende Bild.