Wichtiges zur Jahreshauptversammlung

Aufgrund der aktuell unsicheren und nicht abzuschätzenden Situation sehen sich die NaturFreunde, OG Wasserburg, leider ebenfalls dazu gezwungen, die bereits anberaumte Mitgliederversammlung am 07.05.2021 abzusagen.

Ein neuer Termin ist für 21. August 2021 im Klosterhäusl in Königswart bei sommer­lichen Wetterverhältnissen im Freien angedacht. Wir hoffen, dass sich die Lage bis zu diesem Termin durch die bereits laufenden Impfungen soweit beruhigt hat, um die Jah­reshauptversammlung doch noch durchführen zu können. Selbstverständlich werden wir die Ehrungen unserer langjährigen Mitglieder nachholen.

Besonders freuen wir uns, euch das Klosterhäusl, wenn auch nur in eingeschränkter Weise, vorstellen zu können. Deshalb hoffen wir auf eine rege Teilnahme und Einbringung neuer Ideen, um unser Programm weiterhin abwechslungsreich und interessant gestalten zu können. Dazu möchten wir vor allem die neuen Mitglieder sehr herzlich einladen. Wir halten euch bezüglich dieses neuen Termins hier auf der Website und per Mail auf dem Laufenden.

Absage Vereinsausflug im Juli

Aufgrund der nach wie vor angespannten und unkalkulierbaren Pandemie-Lage muss leider auch der Vereinsausflug an die Mosel vom 05. bis 10. Juli abgesagt werden. Nach einvernehmlichen Rücksprachen verschieben wir den Ausflug auf 2022 auf den gleichen Zeitraum (05.07.bis 10.07.2022). Mit der Hotelinhaberin Frau Kemmer und dem Busunternehmen wurde diese Verfahrensweise abgeklärt.

Wichtiges zur Corona-Pandemie

Wegen der derzeitigen Lage rund um die Corona-Pandemie werden die Veranstaltungen der OG Wasserburg nur unter Vorbehalt angeboten und müssen je nach aktuellem Stand der Verordnungen mitunter leider auch wieder abgesagt werden.

Bitte vor Anreise über die örtlichen Vorschriften informieren und gegebenenfalls Rücksprache mit den Tourenleitern oder sonstigen Veranstaltern halten. Die Teilnahme erfolgt auf eigene Verantwortung.

Zum monatlichen Veranstaltungskalender bitte per Mausklick auf den Monatsnamen oder das darunter liegende Bild.