Jahreshauptversammlung im Mai 2022

Die für den 04. Februar 2022 geplante Jahreshauptversammlung mussten wir ledier erneut wegen der unsicheren Pandemie-Lage absagen. Derzeit planen wir, die Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen am 06. Mai 2022 im Gasthof Höhensteiger in Eiselfing abzuhalten. Der neue Termin wird noch gesondert per Einladung mit E-Mail und Brief bekannt gegeben.

Verschiebung Vereinsausflug auf 2022

Aufgrund der nach wie vor unkalkulierbaren Pandemie-Lage wurde leider auch der Vereinsausflug an die Mosel vom 05. bis 10. Juli 2021 abgesagt. Nach einvernehmlichen Rücksprachen verschieben wir den Ausflug auf den gleichen Zeitraum in 2022 (05.07.bis 10.07.2022). Mit dem Busunternehmen wurde diese Verfahrensweise abgeklärt.

Wichtiges zur Corona-Pandemie

Wegen der derzeitigen Lage rund um die Corona-Pandemie werden die Veranstaltungen der OG Wasserburg nur unter Vorbehalt angeboten und müssen je nach aktuellem Stand der Verordnungen mitunter leider auch wieder abgesagt werden.

Bitte vor Anreise über die örtlichen Vorschriften informieren und gegebenenfalls Rücksprache mit den Tourenleitern oder sonstigen Veranstaltern halten. Die Teilnahme erfolgt auf eigene Verantwortung.

Geplante Veranstaltungen 2022

Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.