Neuer Termin Jahreshauptversammlung und Absage Vereinsausflug

Liebe Mitglieder und Freundinnen und Freunde unseres Vereins,

leider ist es uns aufgrund der hohen Infektionszahlen und des damit einhergehenden aktuellen Verbots von Veranstaltungen und des ständig wechselnden Infektionsgeschehens ebenfalls nicht möglich, eine Durchführung der Jahreshauptversammlung für 07. Mai 2021 vorzubereiten, weshalb sie zu diesem Zeitpunkt leider entfallen muss.

Ein neuer Termin ist für 21. August 2021 im Klosterhäusl in Königswart bei sommer­lichen Wetterverhältnissen im Freien angedacht. Wir hoffen, dass sich die Lage bis zu diesem Termin durch die bereits laufenden Impfungen soweit beruhigt hat, um die Jah­reshauptversammlung doch noch durchführen zu können. Selbstverständlich werden wir die Ehrungen unserer langjährigen Mitglieder nachholen.

Besonders freuen wir uns, euch das Klosterhäusl, wenn auch nur in eingeschränkter Weise, vorstellen zu können. Deshalb hoffen wir auf eine rege Teilnahme und Einbringung neuer Ideen, um unser Programm weiterhin abwechslungsreich und interessant gestalten zu können. Dazu möchten wir vor allem die neuen Mitglieder sehr herzlich einladen. Wir halten euch bezüglich dieses neuen Termins hier auf der Website und per Mail auf dem Laufenden.

Absage Vereinsausflug im Juli

Aufgrund der nach wie vor angespannten und unkalkulierbaren Pandemie-Lage muss leider auch der Vereinsausflug an die Mosel vom 05. bis 10. Juli abgesagt werden. Nach einvernehmlichen Rücksprachen verschieben wir den Ausflug auf 2022 auf den gleichen Zeitraum (05.07.bis 10.07.2022). Mit der Hotelinhaberin Frau Kemmer und dem Busunternehmen wurde diese Verfahrensweise abgeklärt.

Besuche von Alm und Klosterhäusl

Unsere Stallnbrandalm und das Klosterhäusl können, soweit geltende Vorschriften Österreichs und Deutschlands dies ermöglichen und eingehalten werden können, wei­terhin gebucht werden. Die aktuellen Belegungspläne sind jeweils auf dieser Website hier zu finden: Alm, Klosterhäusl

Wir wünschen euch allen weiterhin Gesundheit und hoffen auf eine baldige Wiederaufnahme unserer Aktivitäten bei der NaturFreunde Ortsgruppe Wasserburg am Inn und würden uns freuen, euch zur Jahreshauptversammlung im August begrüßen zu können.