NaturFreunde OG Wasserburg und Rosenheim - Bergtour

Als iCal Datei herunterladen
Sonntag, 12. Juli 2020, 08:00 - 17:00

Die NaturFreunde Rosenheim und Wasserburg wandern am Sonntag, den 12.07.2020 auf die Hochsalwand ab Brannenburg in den Bayerischen Voralpen. Die mittelschwere Bergtour beginnt am Wanderparkplatz Sagbruck und ersetzt die Bergtour auf den Großen Rettenstein inden Kitzbüheler Alpen. Auf der Tour sind einige felsige Stellen zu meistern.

Eine Teilnahme ist nur gesunden Personen möglich. Des Weiteren sind Mund- und Nasenschutz, Einweghandschuhe und Desinfektionsmittel erforderlich. Weitere Schutzmaßnahmen sind für die Anfahrt und die Wanderung geplant.

Wanderstöcke, Brotzeit und Getränke sind für die lange Wanderung empfohlen, eine Einkehr findet am Ende der Tour in der Breitenberghütte statt. Die Gehzeit beträgt ca. 5 Stunden. Es sind etwa 1.000 Höhenmeter zu überwinden. Informationen sind bei Ulrike Bormann unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erhältlich.

Eine Anmeldung ist bis Freitag, den 10.07.2020 unbedingt notwendig.

JEvents v2.1.14 Stable   Copyright © 2006-2012